得意假髮(金得意企業股份有限公司)

髮型設計及品牌行銷之假髮直營門市
美髮設計師(薪4萬起)新竹 美髮設計師(薪4萬起) 台中 美髮設計師(薪4萬起)
  • 公司規模
    45人以上
  • 負責人
    鍾日生
  • 公司統編
    16139780

公司簡介

得意假髮至今已邁近30餘年的歷史, 從研發、設計、生產到行銷,標準化的垂直管理整合, 奠定了良好的品牌形象與口碑, 獲得廣大消費群長期的支持與青睞, 在得意假髮團隊的堅持努力之下, 得以永續堅持品質的穩定與提升。 隨著精緻化服務業開展的新紀元,人們對美的要求 與追求更加多元化與精緻化。 多年來,得意秉持一貫對美的專業與執著, 以及創新的經營理念,為假髮愛用者做最完善的貼心服務, 一路走來始終如一,不斷的用心經營這份『美的事業』。 以親切、貼心、用心贏得客人的心 ,服務金三角, 成就五星級服務,讓精緻服務成為自然習慣。

公司位置

  • 台北市萬華區西寧南路36號之59至62

產品/服務

網站位址:
http://www.greatwig.com.tw
相關連結:

  • 公司以一貫之品牌化服務的優質導向,目標普及全國之需求者至國際化之推廣,並將秉持永續經營之理念,以貼心、熱情、專頁之服務來嘉惠全球之愛美人士。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◎ 享有勞保/健保/團保/勞退新制
◎ 提供中餐/晚餐
◎ 三節禮金
◎ 業績獎金/年終獎金
◎ 採彈性輪休制
◎ 國外旅遊機會
◎ 尾牙聚餐/抽獎
◎ 提供完善的教育環境,定期舉辦員工技術培訓
◎ 注重團隊績效,無個人業績壓力

得意假髮(金得意企業股份有限公司)

台北市萬華區西寧南路36號之59至62

得意假髮(金得意企業股份有限公司) 工作機會(3)

    瀏覽紀錄
    意見反應