政鈺機械股份有限公司

機械設備製造業

公司資訊

公司簡介

創立於 1989 年,以客戶需求為核心,量身訂做產品,在台深耕30年,成為臺灣模具廠領導者。以完整的加工設備、優秀的專業團隊做後盾,產品的設計、加工、組裝以及品檢,所有製程皆在本廠完成,落實良好的品質控管,獲得客戶一致的肯定與讚賞。為精準掌握客戶產品需求,先後自國內外引進三十多套先進 CNC 工作母機設備、高分子電腦塗佈分析 ( CAE )、多套 3D 四軸 CAD / CAM 等相關軟硬體,因應市場快速多變之需求。
 以堅信品質、專業用心、優質效率、誠信服務的理念,行銷全球,產品遍及英國、義大利、芬蘭、土耳其、巴基斯坦、伊朗、俄羅斯、美國、巴西、阿根廷、日本、韓國、馬來西亞、泰國、以及中國大陸等世界各地。

產品/服務

押出機模具及相關週邊配件,並提完整設計、製造、售後維修服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
居住類: 員工宿舍
娛樂類: 尾牙
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服

更多說明

本公司福利制度完善,提供勞健保、團保、勞退、住宿、供午膳、制服發放、特休、年終獎金。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實