回覆模範生

政鈺機械股份有限公司

機械設備製造業

公司簡介

創立於 1989 年,以客戶需求為核心,量身訂做產品,在台深耕30年,成為臺灣模具廠領導者。以完整的加工設備、優秀的專業團隊做後盾,產品的設計、加工、組裝以及品檢,所有製程皆在本廠完成,落實良好的品質控管,獲得客戶一致的肯定與讚賞。為精準掌握客戶產品需求,先後自國內外引進三十多套先進 CNC 工作母機設備、高分子電腦塗佈分析 ( CAE )、多套 3D 四軸 CAD / CAM 等相關軟硬體,因應市場快速多變之需求。
 以堅信品質、專業用心、優質效率、誠信服務的理念,行銷全球,產品遍及英國、義大利、芬蘭、土耳其、巴基斯坦、伊朗、俄羅斯、美國、巴西、阿根廷、日本、韓國、馬來西亞、泰國、以及中國大陸等世界各地。

公司位置

  • 台中市梧棲區永興路二段362巷28號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.gmatw.com/

  • 押出機模具及相關週邊配件,並提完整設計、製造、售後維修服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

本公司福利制度完善,提供勞健保、團保、勞退、住宿、供午膳、生日禮金、員工旅遊、制服發放、特休、年終獎金。

政鈺機械股份有限公司 工作機會(21)

瀏覽紀錄
意見反應