盛輪機器廠股份有限公司

PRAISE
外圓軋輥磨床專用生產機械製造修配業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

盛輪機器廠股份有限公司創立於1961年,主要從事專業生產CNC軋輥外圓磨床;客戶實績遍及鋼鐵、紙業、鋁業、塑膠、印刷、陶瓷、電機、光電各行業。經過四十餘年來不斷的研發與創新,盛輪公司擁有油靜壓潤滑系統與中高曲線研磨、自動量測等高階機電技術,為今日台灣數控磨床業界中之佼佼者,由早期產品行銷國內及亞洲,而逐步拓展市場外銷至世界各地,以[PRAISETOOLS]為自有品牌,CNC軋輥、外圓磨床等產品享譽全球。整體營運穩健成長,獲利逐年提昇,同時通過ISO 9001 : 2015,為國內績優廠商。近為因應市場拓展需求,在2006年1月於中港加工出口區新建中港分廠。 我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供在職訓練等學習成長的空間,與員工共存共榮,一起發展及成長。歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.praise.com.tw
相關連結:

  • 大型CNC軋輥磨床、CNC外圓磨床、印刷滾筒磨床

福利制度

法定項目
福利制度

暢通的升遷管道(以能力為導向)、男性員工在太太懷孕產檢期間有陪產檢假、國內外出差津貼、國內遠距離出差駕駛補助、公出私車油資補助、婚喪禮金、新居禮金、生育禮金

盛輪機器廠股份有限公司

台中市梧棲區經二路45號

盛輪機器廠股份有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應