目前位置:1111人力銀行找公司 鎧鼎國際智慧財產管理顧問股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介: 科技創新與智慧財產,是全球產業競爭不可或缺的資產,在國際科技舞台舉足輕重的台灣,「科技法律」對於產業而言尤其重要。 本公司為專業科技產業智財顧問,擁有專業且經驗豐富的專利顧問及工程師,能提供客戶完善的科技法律相關諮詢與建議,並有效率地協助客戶處理科技法律之相關事務。 主要商品 / 服務項目: 1. 國內外專利說明書之撰稿、翻譯、圖說製作、申請應備文件之準備等申請相關事宜,尤專精於高科技領域,均用排除日後在訴訟上種種不利的角度去防微杜漸,做出最佳品質的專利說明書。 2. 專利案之全程協助,含申請階段之補正及補充說明、拒絕理由之答辯、再審及面談之申請等。 3. 異議、舉發、鑑定、答辯等爭議案件,訴願、及行政訴訟等行政救濟程序。 4. 各種權利名義變更登錄及授權契約登錄等。 5. 大陸專利案件申請、讓與及各種爭議處理。 6. 專利案之調查、研究、及侵害鑑定書之製作,協助客戶防禦侵權問題。 7. 專利相關課程講授、專利人員教育訓練、前瞻性與預防性智財權之規劃、管理及顧問。 8. 高科技及其相關之法律糾紛處理,例如:網際網路、電子文件交換及資訊產品責任。 9. 針對技術、專利、商標及商譽等之無形資產進行鑑價。 10. 提供智慧財產權之交易平台。 福利制度: 週休二日、勞健保。

員工福利

福利制度
其  他:‧週休二日‧健保‧勞保│

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top