國軍退除役官兵輔導委員會武陵農場

武陵農場
  • 公司規模
    127人以上
  • 資本額
    13億7958萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供
獲獎紀錄
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

民國48年春天,為因應東西橫貫公路宜蘭支線開闢,時任國軍退除役官兵輔導委員會主任委員的蔣故總統經國先生帶領榮民,不畏艱險跋山涉水實地踏察拓荒,成立「臺灣榮民農墾服務所隸轄之武陵墾區」,民國52年5月10日建制成立武陵榮民農場。58年11月1日更名 「武陵農場」,以栽培溫帶果樹及種植高冷地蔬果為主。民國87年7月14日宜蘭農場併入武陵農場,總面積約800公頃。


武陵農場自52年開始至今歷經4個轉型期,近年順應時代潮流、配合政府推動發展觀光產業,執行國土復育計畫「棄耕返林」,邀請生態旅遊協會協助資源調查、進行遊程規劃等作為,96年農場開始轉型朝生態旅遊、自然保育與農業休閒兼顧的目標邁進,積極創造休閒觀光景點以服務遊客,至今已蛻變成為環境優美的生態旅遊公園。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入國軍退除役官兵輔導委員會武陵農場的工作行列。

公司位置

  • 台中市和平區平等村武陵路3之1號
定位錯誤回報

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
獎金類: 年終獎金 績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 免費供餐
居住類: 員工宿舍

武陵農場 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應