目前位置:1111人力銀行找工作 梵瑞特有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

成立時間: 西元2000年
【基本介紹】 梵瑞特媒體行銷是一家立足本土獨資的中型媒體代理商,創立於2000年。 以行銷導向並具備廣告策略能力的媒體代理商自許,同時能提供客戶整合傳播 所需要的各項服務。 【行銷導向之媒體代理商】 有別於傳統媒體代理商純媒體採購服務 本公司更重視全方位的整合服務協助客戶達成行銷目的 以客戶的行銷夥伴自許。

【專業培訓課程】
1.定期舉辦各種媒體專業課程
2.為強化全方位的廣告素養,長期聘請專業講師培訓廣告策略能力 我們相信:擁有完整的專業知識,才能給予客戶完善的專業建議
【彈性薪資 挑戰百萬年薪】
1.人才是公司最具有價值的資產,只要你積極進取、渴望學習、努力工作 追求完美及致力自我實現,我們一定可以把你培訓成為優秀的專業人才。
2.對於肯打拼、有實力的人才,我們不拘泥於一般大公司僵硬的升遷制度 本公司每3個月即考核評估一次,依據表現快速調薪、獎金、升遷 更可挑戰百萬年薪及擔任主管職位。

經營理念
【自主性的團隊氛圍】 重視媒體企劃業務的獨立性以及特案的團隊合作 崇尚用輕鬆自在的心態來面對工作,積極的自我學習內化 讓員工能擁有獨立自主性的空間發揮自我特質 成為公司更優秀的人才

產品服務

【梵瑞特媒體行銷服務項目】
以下為公司服務範圍,由不同部門負責
- 廣告策略 : 競爭品牌分析 / 消費營為研究 / 品牌核心策略 / 整合行銷傳播
- 創意製作 : 電視廣告拍攝 / 平面素材製作 / 代言人洽談 ( 創意部統籌 )
- 媒體企劃 : 電視媒體企劃 / 家外媒體組合 / 數位媒體企劃 / 直播媒體企劃
- 媒體購買 : 電視媒體購買 / 全媒體整合執行 ( 購買部統籌 )
- 數位行銷 : 網路媒體下單 / 網路議題操作 ( 業務部/購買部統籌 )
- 活動推廣 : 跨平台多帳號直播 / SG地推活動 / 校園推廣活動 / ( 創意部統籌 )
- 公關報導 : 新聞出機採訪 / 影視節目置入 ( 購買部統籌 )
- 異業合作 : 跨產業聯合推廣 ( 業務部統籌 )

員工福利

福利制度
其  他:保險:勞保、健保、新制退休金提撥。
休假:週休二日。
獎金:年終獎金、績效獎金。
休閒娛樂:國內員工旅遊、國外員工旅遊、尾牙/不定期餐敘。
其他福利:教育訓練、進修。
培訓:媒體策略課程、廣告策略課程、簡報技巧課程。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top