目前位置:1111人力銀行找公司 聖元精密塗佈股份有限公司 檢舉/反應不實
聖元(Mega Source Technology)是專業合成紙製造廠,擁有多項專利,產品行銷世界。「好印、多樣、環保」是聖元產品的特色,符合潮流趨勢,故業績快速成長。2012年是聖元邁開成長步伐的一年,我們取得ISO9001國際品保認證、擴增廠房,並參加「Indoprint 2012印尼雅加達國際印刷展」、「Drupa 2012德國杜賽道夫印刷暨紙業展」、「2012上海印刷展」,迅速打開國際知名度。值此公司成長發展的關鍵時刻,期待有志人才加入,共同開創有福同享的大家園。

公司簡介

聖元精密塗佈股份有限公司為因應環保潮流及特色印刷技術提升之趨勢而成立,目的為研發生產出在品質成本及應用層面能更符合時代及環保需要之特色產品:聖元優印環保塑膠合成紙。

產品服務

聖元產品不但具備一般合成紙之防水、耐久以及撕不破之特性外,在傳統印刷有油墨易印性、快乾性及在數位印刷之應用領域方面及在環保及節能上,比傳統合成紙更具特色與優勢及多元性。
極適合商業場合應用,應用領域廣泛以及別具特色的聖元優印環保合成紙,可適用於各種傳統印刷標籤、傳統商業平版印刷、數位水性噴墨印刷、數位油性噴墨印刷、數位雷射印刷、數位INDIGO印刷、吹瓶用模內標籤另在機能性塗佈層供應上有透明高光澤、白色及其他顏色等選擇。

公司制度

勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、年假、員工體檢
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
設 備 類:交誼廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、慶生會、尾牙、家庭日
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
1.享勞健保、退休金等法定福利外,並提供優於業界免費團體保險。
2.設置職工福利委員會提供三節、生日禮金、高額員工旅遊補助金、年度員工旅遊等活動。
3.年度尾牙員工同歡。
4.提供優質免費中餐與加班晚餐。
5.完善的員工教育訓練體系。
6.業務同仁配有公務車、或郵資補助。
7.舉辦員工家庭日。

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top