目前位置:1111人力銀行找工作 金穎實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

公司簡介: 金穎實業公司成立於95年,公司主要是電子零件貿易商,雖然是剛成立的公司,不過業務範圍已日漸擴大歡迎認真有為青年加入我們的行列。 主要商品 / 服務項目: 產品 規格 功能/用途 偏光板 15/17/19上偏光板之目的亦是利用斂收所有不平行極化軸之光線讓平行極化軸之光線透過成為出射光,下偏光板之功用是利用斂收或反射所有不平行極化軸之光線使得背光源之非極化光在穿透液晶面板時皆轉變為極化光。 膠框 PC黑/白 目的用來乘載背光模組的所有材料並與LCD面崁 合。 導光板 PC/PMMA 利用側面入光方式,將光源引導至PMMA材料,導光板系以網點分布的方式破壞光的干涉現象,將光源均勻分布在光模組上。 增亮膜 OP3A65 OP3A150 OP3A215 利用表面柱体角度,設計光源臨界角,求光源增益最大化,於背光模組內依垂直和水平間隔將光線聚攏,使其垂直進入液晶模組以提高輝度。 福利制度: 勞保,健保,週休二日

產品服務

產品 規格 功能/用途
偏光板 15/17/19上偏光板之目的亦是利用斂收所有不平行極化軸之光線讓平行極化軸之光線透過成為出射光,下偏光板之功用是利用斂收或反射所有不平行極化軸之光線使得背光源之非極化光在穿透液晶面板時皆轉變為極化光。
膠框 PC黑/白 目的用來乘載背光模組的所有材料並與LCD面崁 合。
導光板 PC/PMMA 利用側面入光方式,將光源引導至PMMA材料,導光板系以網點分布的方式破壞光的干涉現象,將光源均勻分布在光模組上。
增亮膜 OP-3A-65
OP-3A-150
OP-3A-215 利用表面柱体角度,設計光源臨界角,求光源增益最大化,於背光模組內依垂直和水平間隔將光線聚攏,使其垂直進入液晶模組以提高輝度。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、勞退提撥金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top