目前位置:1111人力銀行找公司 力信建設開發有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

永士營造&力信建設深耕宜蘭的卓越成就。 永士營造成立於民國84年,歷經二代的踏實經營,堅持以「蓋自己的房子」的心去蓋別人的房子,目前已完成上百個建案。一個案子的完成,卻是結交另一個朋友的開始,藉由客戶口耳相傳,建立了極高的評價與口碑。在建築事業與創造品質的責任驅使下, 力信建設誓言與世界接軌,從建築美學價值中,創造優質的經典作品。 因此,我們千挑萬選羅東運動公園及宜蘭運動公園的稀有地段,為忙碌的現代人,打造均衡生活與工作的現代桃花源。 力信建設開發有限公司 讓宜蘭建築接軌世界 踏實的歷程 用蓋自己房子的心,去蓋別人的房子 力信建設開發有限公司成立於民國93年,以誠信、正直為企業理念,為大眾的居住生活努力,至今已超過十個年頭。 力信建設為成立於民國84年的永士營造之二代企業體,在建築營造上累積了眾多知名實績;因建築營造上的優良品質與絕佳服務,迅速建立了極高的評價與口碑。 力信建設與永士營造一脈相傳,在秉持建築專業及創造居住品質上不遺餘力,為了完成對客戶的承諾,一向不計代價、全力以赴,堅守對客戶、員工、廠商的最佳權益,因為對力信來說「每一個案子的完成,都是結識一個新朋友的開始」。 持續的進步 力信建設與永士營造至今已完成超過一百多個以上的建案,公司業務也藉由客戶口耳相傳得以不斷茁壯。 但力信團隊並不以此滿足,持續不斷從過往經驗去嘗試創新,試著從改進工法與工序上做起,讓材料與工期達到最大效益,以最佳品質及最好價值回饋客戶。 為將永士營造之經營理念「用蓋自己房子的心,去蓋別人的房子」,更加深植大眾的生活,力信建設不只於營造過程中盡心盡力,並更加專注於學習與創新。 力信建設成立十多年來,團隊走遍台灣各地參訪,研究最高品質的居住型態,更遠赴日本,探索結構與安全的最佳技術;這一切,不僅是為了力信建設本身的金字招牌,更是為了將最好的建築帶給大眾。 力信建設深耕宜蘭,在宜蘭尋找最好地點,蓋最好建築,將美學融入建築,將質感融入生活。 在快速變遷的這個時代下,力信建設深深了解,唯有休閒與工作並重,自然與建築平衡,才是最佳的生活環境,因此在羅東運動公園及宜蘭運動公園,不斷尋找能讓現代人身心靈滿足,生活與工作的平衡點。 力信建設從宜蘭在地出發,以世界建築工藝為目標,打造最好的居住環境,並將成為在地生根、在地認可、在地信賴的最佳居住服務提供團隊。

產品服務

1.大型案件開發
2.透天豪華別墅開發
3.甲級營造廠之承攬工程
4.未來輔導員工內部創業

員工福利

法定項目
勞保、健保、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、禮品
保 險 類:意外險、員工團保
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:員工在職教育訓練
◆ 分紅 / 配股
  1.員工紅利及分紅
2.保證年薪15個月
◆ 保險類
  1.勞保
  2.健保
3.6%提撥
4.高額的公司團險及工地意外險
◆ 休閒類
  1.每年國內旅遊
  2.每年國外旅遊
  3.不定期公司聚餐
◆ 制度類
  1.員工制服
  2.績效獎金
  3.完整的教育訓練
  4.順暢的升遷管道
以上福利會以單位不同而有不同的福利

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top