目前位置:1111人力銀行找工作 富誠服務有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

富誠服務有限公司於2004年6月成立,一路上感謝原廠及各產業客戶給予的支持及指教,讓富誠公司全體員工得以習得更多產業相關知識及產品應用實際經驗,同時也激發公司與原廠間共同研擬更適合的改善方向與方法, 以符合不同客戶在不同產業別及不同的應用下的要求,進而為客戶的控制環境中進行效能的提升並減少維護的負擔!

目前舉凡公民營電廠, 煉油廠, 鋼鐵廠, 紙廠, 石化廠等環境, 皆有富誠 同仁們的足跡, 與各客戶一起努力的成果!

富誠公司在這些年,因應廣大客戶群不同環境的需求,公司代理的產品從一開始單純銷售及推廣高差壓控制閥、風門驅動器,到現在多樣式配件採購及包含客戶現有設備升級的規劃及設計,更邁向現場安裝服務及試車。

同仁們也皆陸續接受原廠定期的訓練及產品更新訊息。

在公司內部管理上, 也一直努力發展更好的訂單SOP流程及庫存管理。甚至從每個產品的規範書、圖面,到出貨前產品的檢查、測試,到交貨,以期做好品質的管控,減少內部流程的可能造成的疏失, 以期建立高品質的服務。

同時也希望每一位接聽電話的富誠員工,都可以提供客戶第一時間最基本地產品的咨詢服務。

主要商品 / 服務項目:
主要產品:
目前主要代理產品為歐洲,日本控制閥及相儀錶,亦可為客戶代為進口所需產品。

服務項目:
電廠製程中,高壓差控制閥類的改善計畫,包括目前使用閥類問題的研究與探討;改善計畫的評估,建議與報價,控制閥的教育訓練課程等。
電廠中ID Fan,FD Fan.PA Fan大型風門驅動器的銷售與汰舊換新計畫,小型風門驅動器改善等。
特定製程使用的特殊閥類材質應用。
工程公司統包案中的儀表報價與整合。

產品服務

主要產品:
目前主要代理產品為歐洲,日本控制閥及相儀錶,亦可為客戶代為進口所需產品。
服務項目:
-電廠製程中,高壓差控制閥類的改善計畫,包括目前使用閥類問題的研究與探討;改善計畫的評估,建議與報價,控制閥的教育訓練課程等。
-電廠中ID Fan,FD Fan.PA Fan大型風門驅動器的銷售與汰舊換新計畫,小型風門驅動器改善等。
-特定製程使用的特殊閥類材質應用。
-工程公司統包案中的儀表報價與整合。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金
保 險 類:意外險
其  他:勞保,健保,三節禮金,週休二日‧員工結婚補助‧生育補助‧員工及眷屬喪葬補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top