綠盈國際花卉有限公司

蝴蝶蘭組織培養
  • 公司規模
    66人以上
  • 資本額
    2899萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

綠盈國際花卉有限公司成立於1999年,主要產品為蝴蝶蘭種苗,並以自有品牌,行銷全世界。 綠盈國際花卉有限公司為一家專業種苗生物技術公司,以蘭花育種及生產蝴蝶蘭分生苗為主,本公司產品專門外銷出口至歐洲,美洲及亞洲,產品深受花卉王國荷蘭市場的肯定與歡迎。 近年來,更以加強生產管理、改善製程、著重研發、注重自動化、導入精密的病毒檢測技術等,建構世界一流的植物工廠,得以生產出定時、定量、定性的分生苗,供應最高品質的產品與服務,以此作為對顧客的重視與承諾。 更期許國際性水準與全球化視野,藉以提升台灣蘭花產業之地位與能力。 公司無塵室廠房1600坪,,設備與規模產能,為世界前十大,邀請有志之士一起加入。

【經營理念】農業與人一樣都具生命,生命無法標準化,綠盈國際花卉有限公司竭盡所能,建構資訊化植物工廠,應用工業化模式量產種苗;以定時、定量、定性為準則,穩定供應全球訂單。
學歷是過去式,你的現在與未來是學習力;你是否願意學習成長?知易行難或知難行易? 工作要有:收入,學習,未來(綠盈可以給你) 工作要有:樂趣,朋友(需要你自己找尋)

公司位置

  • 台中市龍井區中華路二段303號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.greenculture.com.tw

  • 蝴蝶蘭種源育種,分生苗生產、病毒檢測ELISA、RT-PCR、real time-PCR

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1、工作滿一年發放年終考績獎金,並依公司年度盈餘,提撥奬金
2、上、下午各Tea Time 10分鐘
3、週休二日(每月的1丶3丶5週休星期六及星期日;每月的2丶4週休星期日,另一天假日採輪休制)

綠盈國際花卉有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應