和碩聯合科技股份有限公司

和碩集團

電腦週邊

1000大企業 上市 
1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
2019
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

和碩聯合科技股份有限公司 (Pegatron Corporation)成立於2008年1月,秉持著豐厚的產品發展經驗及生產流程的垂直整合製造能力,致力於提供客戶從極具創意的設計到系統化的生產製造服務一貫流 程,完整而有效率地滿足顧客的所有需求,使其享受”一次購足”的便利性及專業性服務。

和碩堅強的研發陣容、親切與快速的服務品質,並結合了EMS與ODM產業,已成為全球最具代表之DMS(設計服務製造)公司之一,也因此能領先競爭者提供最先進的產品及有利的商機給我們的合作夥伴。「追求世界第一的品質、速度、服務、成本;躋身世界級的高科技領導群;無止境地堅守正直、勤儉、崇本、務實的正道;培育、珍惜、關懷員工,讓和碩人盡情地發揮最高潛力」是我們的生活圭臬。和碩將秉持與上下游夥伴互惠互利的合作關係,在日新月異的科技領域,共同開創美好未來。

和碩積極投資於相關產業,希望透過完整地上下游垂直整合佈局,為客戶提供一次購足的全面性服務。
和碩在全球各地包括亞洲、歐洲及美洲皆設有製造及服務中心,各製造中心及服務單位皆與位在台北的全球營運總部保持緊密的聯繫,以期能提供來自全世界的客戶更優質且更快速的服務。和碩策略性的全球佈局,善於利用不同的優勢及條件,提供客戶最快速且客製化的服務流程及解決方案,以達成最完善的全球化服務。

和碩製造中心遍布全球,包含:名碩電腦(蘇州)有限公司、康碩電子(蘇州)有限公司、昌碩科技(上海)有限公司、世碩電子(昆山)有限公司、旭碩科技(重慶)有限公司、PT. PEGATRON Technology Indonesia、PEGATRON TECHNOLOGY HAI PHONG COMPANY LIMITED、PEGATRON VIETNAM COMPANY LIMITED、PEGATRON TECHNOLOGY INDIA PRIVATE LIMITED、PEGATRON Czech s.r.o、PEGATRON Mexico, S.A. DE C.V 等八家公司。
 
經營理念
『快樂工作 幸福生活』
和碩以「快樂工作、幸福生活」為企業經營理念,期許所有員工皆能以崇本務實的態度對待工作,並藉由不同的工作挑戰激發個人潛能,且不斷超越自己以追求更卓越的表現。同時,透過企業團隊間的互相合作扶持,使所有員工皆能享受工作的樂趣與價值,進而創造出超越客戶期望的優質產品,將成功的果實與客戶共享。最終,以達到「幸福生活」為大家共同的目標。
 

產品/服務

我們的產品組合涵蓋了不同領域之科技產品,主要包含

(1) 電腦設備:筆記型電腦、桌上型電腦及主機板

(2) 消費性電子產品:平板電腦、遊戲機、液晶電視及多媒體播放器

(3) 通訊產品: 智慧型手機、寬頻及網路通訊產品

公司福利

法定項目:

勞保、健保、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢、勞退提撥金、哺乳室

福利制度:

獎金類: 分紅入股、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
設備類: 員工健身房、員工餐廳
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助

更多說明

1.勞保、健保、團保
2.和碩員購網
3.員工分紅、三節獎金、績效獎金、專利獎金、模範員工獎金
4.文康券、員工暨子女獎助學金、生日禮券、婚喪喜慶禮金補助、餐飲補助
5.不定期文康活動、和碩家庭日
6.年度員工健康檢查、哺乳室、員工醫務室、醫生駐診
7.五星級休閒中心( 含綜合球場、健身房、游泳池、SPA 等各項休閒措施)、員工餐廳

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實