九川實業股份有限公司

公司資訊

公司簡介

本公司創立於1993年,主要生產自行車、汽、機車及五金零件之鍛造、沖壓、CNC車床、銑床之加工,為自行車零件知名廠商。世界知名品牌通路均與本公司做長期配套合作,客戶群穩定,在業界具有一定好評與信譽。

由於客戶的愛護和鼎力支持,使本公司不斷創新、投入,積極拓展業務,逐使本公司在廣東省深圳及江蘇省太倉、南通、山東省德州市及天津市靜海均各建立廠房。目前正在籌劃至越南平陽省設廠!

廣東省深圳廠:廠房面積7000平方公尺、員工250人、投資額新台幣8000萬。
江蘇省太倉廠:廠房面積13000平方公尺、員工300人、投資額新台幣1億6000萬。
九川金屬(管件)深圳廠 投資總額新台幣1億3000萬。
江蘇南通廠、山東省德州廠、天津廠

2014年更獲得知名自行車品牌頒與開發創新獎

經營理念
一、本公司秉持一貫的誠信服務、專業品質、專業管理、成功創新、產品多樣化、符合客戶要求。
二、企業化經營須有專業化的人才,唯有您的加入創新、研發,促使本公司得以永續經營,且以踏實的腳步樹立在優良的信譽,在穩定中求取發展和成長,在市場中具舉足輕重地位。

產品/服務

一、本公司主要生產自行車、汽、機車及五金零件之鍛造、沖壓、CNC車床、銑床之加工。

二、鍛造、沖壓自行車零件、汽車零件、機車零件及五金零件。

三、CNC車床、銑床之加工製造。

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

獎金類: 年終獎金
保險類: 員工團保
其他類: 員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

一、享有勞、健保及 團體保險
二、保假制度依照勞動基準法相關規定, 派駐人員依公司規定之返台假(交通費補助)
三、享有年終獎金
四、免費提供膳宿(限海外分公司)
五、出差人員依公司規定之出差補助
六、餐費、交通費補助、免費停車位
七、派外訓練、專業進修

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實