台灣捷恩智股份有限公司(JNC Taiwan Co., Ltd)

光電產業

公司簡介

台灣捷恩智股份有限公司於1999年在台北成立,為日商JNC株式會社投資的子公司,台灣及中國大陸等面板大廠皆是我們供貨服務的客戶。 台灣捷恩智的母公司JNC,自成立以來,一直是世界化工業的先驅,至今已有百年歷史,堂堂邁入第二個世紀。公司集團旗下員工超過3000人,並且在日本本州、九州多處設有製造工廠及研究中心,另有海外分公司、工廠,遍佈美國、韓國、上海、廣州及台灣。 JNC身為世界級化工原料大廠,生產經營項目包括:新世代資訊媒介材料如液晶及LCD週邊材料、有機EL、精密電子元件、晶圓用工業高純度矽材;日常生活用品應用材料如纖維製品、合成紙、食品/化妝口添加物、樹脂加工品; 與自然共存的各種農業/綠化資材如肥料、溫室栽培設備等、環境綠化材料、自然淨化系統;支援健康生活的各種藥劑如生物檢測劑、醫藥中程製品(試劑、分離劑等),適合各產業應用的獨創性材料如合成樹脂、塑膠成型機用洗淨劑、增塑劑及溶劑、高機能矽材、工業用濾心等,涵蓋各種工業的基礎原材料,應用產品遍及生活中各個層面及角落。 1980年代以來JNC就洞悉未來高度資訊化社會的發展,開始著力於以液晶為主的顯示器週邊材料及相關電子元件之研發。 JNC以深厚的化工業基礎,在液晶的研發製造方面,奠定龍頭地位,供應日本、韓國及台灣各家面板大廠,擁有各國百餘項專利。液晶顯示器發展至今應用於各種產品如電視、PC螢幕、手機面板、車載螢幕等,基輕薄耐用而環保的特徵,市場需求日增。為即時反映市場之需求,減少原料進品之依賴,成本的降低,促成JNC投資建設台灣區生產據點。 台灣捷恩智在通過國科會審議後, 於光電產業集中的南部科學工業園區台南園區設廠, 工廠在2006年度下半期完工,並於2007年全面稼動供給液晶顯示市場,歡迎有志之士加入我們的行列,共創台灣光電產業的新里程。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jnc-corp.com.tw/

  • 台灣捷恩智的營業項目為液晶面板(LCD)當中之關鍵材料液晶(Liquid Crystal)之制造銷售。
  • 液晶及配向膜皆須依客戶之要求規格開發,兼具與其它材料之相容性,屬客製形產品,因此技術服務亦是我們經營的重點。

  • 另外,現今最先端之有機EL顯示材料Man Machine Interface之研究開發,捷恩智集團至今累積聚集之有機合成材料技術,將在不久之將來持續發產貢獻社會.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

◆ 獎金 / 禮品類
1.三節禮金/禮品
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費
◆ 設備類
1.員工餐廳
2.桌球室
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假
◆ 其他
1.員工停車位
2.健康檢查
3.特約商店
◆ 補助類
1.結婚禮金

台灣捷恩智股份有限公司(JNC Taiwan Co., Ltd) 工作機會(1)

瀏覽紀錄
意見反應