目前位置:1111人力銀行找公司 達易特基因科技股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

達易特(Gene Target)成立於2006年,總部位於台灣,跨足國際,於兩岸三地、歐美地區、東南亞及東北亞同步布局精準大健康產業,為最具權威及代表性的國際生醫集團服務機構。以「預防保健的實踐家,個性化醫學的領航者」為宗旨,我們首創的「精準大健康」服務系統,服務0到120歲每位尊貴嘉賓。我們以醫學最高技術-基因為發展的根本,透過不斷研發突破成長,完善產品服務版圖,提供一系列「精準檢測、精準保養到精準治療」之健康預防、醫學美容、教育文化及長照樂活的產品與服務。我們順利建立眾多精準大數據,連結獨有創新人工智能技術與平台,成功開發獨有的健康智能、教育智能、保養智能與樂活智能,進而建構最具發展潛力並最便民之大健康e化服務平台與數位工具。讓每位尊貴嘉賓在生活中可以輕鬆累積自己的健康資產,並且從心理到生理,從內心到外貌,都受到最高品質的尊寵與照護。有效落實我們「基因就是生活,健康就是時尚」的發展核心,嘉惠呵護所有使用者,藉此打造全球最權威、最具代表性之精準大健康永續發展企業。

產品服務

我們讓生活選擇變得簡單
運用基因檢測徹底的認識身體地圖,進行各項決策前就能有精準的參考依據。認識自我、善用自我優勢、包容自我天生缺陷,職場與生活領域都能如魚得水。不需要漫無目的的選擇,也不需要承擔多浪費的時間。

我們讓健康人生變得容易

更加科學化的選擇屬於自己合適的保健保養用品、穿衣材質、居住環境、教育方式、以及生活娛樂。同時針對檢測高中風險項目,有效介入健康措施,積極進行個人化健康管理。健康人生不再只是紙上談兵。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:分紅入股、年終獎金、禮品、績效獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐、尾牙、春酒
其  他:員工在職教育訓練、良好升遷制度

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top