東豐調理食品股份有限公司

  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    6200萬

公司簡介

創立以來,東豐調理食品股份有限公司堅持提供消費者大眾健康美食為職志,積極致力專業人才與生產技術的充實,在全體同仁辛勤耕耘之下企業不斷成長茁壯。

本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。
在這裡,優渥的福利制度、完善的學習規劃、嶄新的工作環境,愉悅而值得。

我們相信,人才是企業得以發展的關鍵。對於妳,我們有計劃的給予教育訓練,經常地溝通理念、凝聚向心力,充分授權、落實政策,給妳一個揮灑的空間,也滿足你對事業、收入的企圖心。

我們堅持,無論是內部經營或是對待客戶,誠信為出發點,唯有如此,企業得以永續經營。

公司位置

  • 雲林縣斗六市復興路28號4樓

產品/服務

相關連結:

  • 東豐調理食品股份有限公司成立於96年,本公司為食品製造業,專營早餐店及炸雞店雞排、雞肉...等各式調理及各類肉品加工。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

東豐調理食品股份有限公司

雲林縣斗六市復興路28號4樓

東豐調理食品股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應