)

日燦股份有限公司

公司資訊

公司簡介

日燦股份有限公司成立於1987年,從事知名連鎖餐飲物流配送、知名連鎖餐飲半成品生產相關業務。我們堅持以最專業、最迅速的技術來為客戶服務。 客戶遍佈各大通路、量販店、飯店、國際連鎖速食企業。 經營理念: 日燦股份有限公司在高董事長結合各部門高層主管領導下,擁有高效率的管理團隊,以 主動積極→掌握方向→要務第一 → 創造雙贏 → 互相瞭解 →集思廣益 → 精益求精 之工作要點,秉持 「品質多用心、顧客更安心」為信念,堅守品質及創新研發,以專業準時的物流團隊,冀望邁向更廣闊的經營空間。 品質認證 ◎採用中央廚房技術,以最佳的溫度環境處理食材、調理食品,確保品質安全無虞。 ◎通過ISO22000:2005及HACCP國際食品安全認證。 ◎堅持以健康、安全品質管制,為您把關。讓您「食在安心」! 經營理念 品質多用心,客戶更安心 日燦除了在業界市場上為領導品牌之一外,也是少數早期在台灣市場,提供物流相關服務的主要廠商之一。 我們的專業及在業界的肯定是為了讓我們可以更有彈性來依客戶需求不同提供多元化的整合性服務。 擁有自營冷藏、冷凍、乾貨專屬配送車隊,日燦物流後勤服務涵蓋了整個台灣地區的各種商業通路及市場;依客戶需求不同採不同方式之配送模式,維持超過90%之到店準時率。

產品/服務

針對上游的生產工廠,我們提供多樣性的服務,包括了詢價及代採購服務、代包裝及拆箱重組服務、生產原料組合服務、原物暫存服務、即時性生產原料配送服務...等。

冷凍(藏)、乾貨食品、原物料設備進出口業務 

1.冷凍食品及冷凍(藏)蔬果類之進口 

2.進、出口產品之倉儲配送 

3.協助客戶之行銷、代採購作業 

4.新產品開發 

5.食品代工業務



公司福利

法定項目:

勞保、健保、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、三節獎金
餐飲類: 伙食津貼
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實