漢保實業股份有限公司

電子資訊業
  • 資本額
    6800萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

關於漢保
 
漢保公司 成立於1983年, 秉持著『品質第一』『客戶滿意』『研發創新』『企業永續』的經營理念, 公司務實而穩健的成長,並成功從代理銷售公司轉型為製造銷售企業,主要製造並銷售,熱縮套管類產品,軟性排線產品,卡座連接器產品,主要銷售應用於,電腦通訊,消費性電子,車載電子,商務應用,銷售之客戶皆為世界知名公司或主要EMS工廠。
 
漢保集團 企業總部位於臺灣新北市,為主要的經營及研發中心。製造工廠位於中國江蘇省淮安漣水縣,製程為高精密的自動化智慧工廠,擁有優秀的研發及生產團隊,為產品的品質建立最佳的基礎。
並榮獲ISO9001、ISO14001、TS16949、QC080000、OHSAS18001 國際認證以及GHG ISO 14064 查證通過。
 
公司產品 行銷全球,遍佈世界各地的銷售服務中心,位於上海,蘇州,重慶,成都,韓國,日本,馬來西亞,的營業事業處,配合著歐洲,美洲,東南亞 等在地代理經銷商,以全方位的銷售服務,為客戶取得最大的利益,基於『客戶在哪裡,漢保就在哪裡』的銷售服務精神,持續配合著我們的客戶不斷地擴大我們的銷售服務版圖,並且積極持續地開發新市場。
 
漢保集團 將持續踩著穩健的步伐,以積極快速的成長動能,持續提升我們的產品及各項生產製程,並且祈願將提供更快速,更優質的產品及服務,來達成最高的客戶滿意度。

經營理念:
 
■   優 / 品質第一
■   悅 / 客戶滿意
■   新 / 研發創新
■   傳 / 企業永續
 
我們的優勢:
 
■   全球化的銷售及服務團隊
■   世界各大客戶及EMS工廠合格承認供應商
■   產品從研發到量產整體作業一貫性
■   不斷的研發創新產品及新製程的優化
■   完整的工廠體系及國際品質的專業認證
■   經營團隊專業化,管理資訊系統化
■   財務穩健經營成長
 
 
本公司福利健全、升遷管道暢通,歡迎各界高手加入漢保集團的行列,共創美好未來。
 

公司位置

  • 新北市深坑區北深路三段270巷12號6樓

產品/服務

網站位址:
https://www.hamburg.com.tw
相關連結:
滿足客戶需求 全方位服務 先進的設備 精密的製程 最安心的夥伴

  • 主要設計製造銷售產品包括:卡座連接器(Smart Card Connector) 、FFC/FPC 連接器(FFC/FPC Connector) 、LVDS 連接器 、可繞折軟排線(FFC) 、環保熱縮套管(Heat Shrinkable Tubings)
  • 代理銷售DDK連接器(DDK Connector)及PVC套管(PVC Tubings)、束帶(Cable Tie)以及其他電子連接器等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 享勞、健保、職災保險、勞退提撥。
2. 三節禮金、年終獎金、員工旅遊、績效獎金、業績獎金。
3. 進修補助、派國外津貼、年假、旅遊等。
4. 全面週休2日制。

漢保實業股份有限公司

新北市深坑區北深路三段270巷12號6樓

漢保實業股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應