目前位置:1111人力銀行找工作 台灣豐田通商股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

豐田通商是豐田集團的一員。豐田集團以豐田汽車為中心,由共計17家公司組成,包括豐田自動織機、愛知制鋼、捷太格特、豐田車體、愛信精機、電裝、豐田紡織、東和不動產、豐田中央研究所、豐田汽車東日本、豐田合成、日野汽車、大發工業、豐田HOME、豐田汽車九州,以及本公司。

豐田通商成立於1948年,本公司作為豐田集團唯一一家商社,在1980年至90年代加強拓展海外事業,並以汽車相關事業為主獲得發展。1967年4月由當時豊田通商株式會社台北辦事處之職員為主體,創立本公司,代理豊田通商(株)在台業務,初期以仲介進口豊田紡織機為主要業務,隨業務順利成長,於1983年6月豊田通商(株)正式以法人名義加入投資經營。

其後,為將事業擴展至汽車以外的領域,分別於2000年和2006年與加商、東棉合併,極大地擴展了基礎建設、化學品和食品等事業領域。
進入21世紀10年代後,在擴大原有業務廣度和深度的同時,日本總公司加快對藍鰭金槍魚完全人工化養殖和日本國外醫院運營等新事業領域方面的投資。2012年,日本總公司向在非洲具有優勢的法國商社CFAO公司進行了有史以來規模最大的投資。

在收集資訊的同時,站在全球視點上推進新事業。豐田集團是擁有汽車領域固有優勢和經驗的專業集團,本公司將作為其一員率先挑戰推進下一代汽車文化,為社會發展和豐田集團的成長做出貢獻。

經營理念
商魂-現地,現物,現實,團隊力量

對於商社,人就是一切。而對於豐田通商人來說,“豐田通商集團路線”則是基本。
為踐行企業理念,達成願景,“豐田通商集團路線”作為所有集團成員必須持有的共同價值觀和行動準則,超越國家、地區和各自職責的限制,為所有員工所共用。
本公司始终秉持“商魂”,基于“現地・現物・現實”,在世界舞台上最大限度地發揮“團隊力量”。

產品服務

進出口貿易業務
國內買賣業務
國內外廠商之代理
相關產業之投資業務
物流中心業務

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助
其  他:獎金福利:加班費、年節獎金、員工生日禮金、年終,年中獎金、三節獎金
休假福利:週休二日
保險福利:勞保、健保、勞退提撥金
餐飲福利:伙食費
娛樂福利:國內旅遊、國外旅遊
補助福利:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top