隆升精密工業股份有限公司

公司簡介

電腦機械結構體專業製造廠 創立於民國八十年的隆升精密工業股份有限公司,專業生產工具機結構體,以及半導體組件。 
隆升公司秉持最齊全的大型精密加工設備、專業的技術團隊、現代化的生管理體系,為國內外工具機業、產業機械及高科技產業提供一貫化的加工服務。 
自從公司創立以來,我們在公司信念『技術提昇、創新突破、堅持品質』的引導下,我們不斷突破公司的生產能力。 
本公司除了榮獲國內外許多工具機大廠的肯定,並且評定為最佳協力廠商。我們更通過ISO 9001認證,以及通過經濟部中心衛星工廠評鑑小組登錄合格之工廠,但是我們絲毫不以現有成就自滿。 
放眼未來,我們持續投資設備的迫力決不改變。我們將在現有基礎上,不斷追求公司的成長。

經營理念
品質,誠信,服務,穩健,創新

公司位置

  • 台中市太平區鵬儀路334巷4號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.longsheng-tw.com/

  • 專業生產工具機結構體,以及半導體組件。為國內外工具機業、產業機械及高科技產業提供一貫化的加工服務。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、年假、勞退提撥金
獎金類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
餐飲類:伙食津貼、免費供餐
娛樂類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補助類:員工結婚補助、國內、外旅遊補助
其他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

【薪獎制度】
●年終獎金:以公司營運績效及個人工作表現核發年終獎金

【員工溝通】
●定期召開勞資會議,傾聽同仁的聲音以創造勞資雙贏。

【教育訓練】
●新進同仁訓練,協助同仁瞭解適應環境。
●在職專業訓練:由資深主管或同仁指導,於工作中快速累積專業。
●專業證照訓練補助:安衛管理員、品管工程師、工地主任、危險評估等各類訓練班派訓補助。
●各類內外訓:內部開班外聘講師或派外參加公開班課程,含法規相關、領導與管理、新技術工法等各類專業與通識課程等。

【福利制度】
●員工各項婚喪喜慶或傷病之賀禮及慰撫金。
●年節禮金:端午節、五一勞動節。
●提供旅遊補助或舉辦旅遊活動。
●定期餐敘補助。
●配發制服。
●訂有員工退休規定,依法提撥退休金。

隆升精密工業股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應