友上科技股份有限公司

Castec

設備機器製造業

公司資訊

公司簡介

友上科技股份有限公司 創立於民國 94 年,著力於自動化機器設備的設計製造。 

本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『合作、能力、滿意、技術』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。 

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 友上科技股份有限公司 的工作行列。 

友上科技目前已是少數台灣的太陽能電池自動化的設備公司之一, 也是台灣的設備業中, 最早被客戶認可的設備製造商. 
目前更承接半導體業者的自動化機台訂單及各類業者相關應用機器手臂應用自動化機台,接單狀況穩定成長。

產品/服務

工業機器手臂整合服務 太陽能設備產品 半導體及液晶產品 相關零組件及自動化機器設備製造行銷

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 年終獎金、三節獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
娛樂類: 國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 員工結婚補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實