土地王不動產加盟總部

土地王不動產股份有限公司
專業土地、廠房介紹買賣、出租、重劃

公司簡介

公司規模
遠見集團成立將近30年:土地王不動產股份有限公司~以大高雄地區為基地前哨站,其業務範圍遍及全台,現有鳥松、鳳山、大寮、岡山、土地開發等分店,逐步成為南台灣規模最大專營土地買賣、重劃之房屋仲介公司。

經營理念
我們堅持五大信念「給人信心、給人歡喜、給人希望、給人方便、給人機會」,成就每位客戶圓地的夢想。

未來展望
基於我們規模穩定成長的,目前將極力推廣土地業務E化,公司有3個入口網站,以提昇服務效率與品質,更加貼近每位客戶的心,我們期許與客戶共同成長,以成為台灣房仲業群雄中之翹楚。
多年來,我們創造了大高雄地區農地、工業地及建地等最多的土地成交案例。
朋友們,竭誠歡迎您加入我們土地王,共創『百萬年薪志必得.千萬達人非夢事』的目標。
在此,土地王全體員工,感謝在地鄉親與各界愛戴和支持,未來更堅定秉持著誠信、專業的服務精神,永續經營,乎在地ㄟ咱,為你打拼!

我們的錢途 :
公司有土地開發部,無限的學習,無限的人脈,時時都有機會賺大錢,看到有增值發展空間大,不錯的土地,自己也可以投資,當你是土地專家時,錢存在銀行不如買土地,古人智者說:有土斯有財,土地生萬物,有地財自來。
這是一份充滿希望終身的好工作,翻身的好時機,值得你來。

公司位置

  • 高雄市鳥松區中正路291號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kings.tw
相關連結:

  • 各項土地仲介介紹~買賣、出租服務:農地、林地、山坡地、工業用地、廠房、建地、土地開發重
  • 劃、不 動產仲介、日據 時期遺產清理。

  • 公司擁有全台最大的~土地王入口網站,全台土地資料五萬多筆。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度

〔公司制度] :1.普專(有底薪+全勤3000元)+獎金。
2.高專(有全勤3000元)+高額獎金。
3.不定期績勵獎金+網路~土地王平台/案件無限量免費支持
4.公司有資訊室,免費調騰本20件以上支持(詳細洽內)
〔休假制度〕: 隔週休二日,國定假日休,若有連假公司會提前告知


〔福利制度〕:1.獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、三節獎金、禮品、績效獎金
2.保 險 類:員工團保
3.餐 飲 類:免費供三餐
4.娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙、春

其  他:1.正試員工公司有送制服(polo上衣2件、背心)。
2.內部在職教育訓練、不定期外聘老師教學目前最新法律,各方面能力
教學、培養。
3.良好升遷制度
環境:
1.將近600坪,庭院式office辦公環境, 有花園、員工泡茶、喝咖啡,員工休息地
2.自有停車場,可停40台汽車
3.免費提供給公司所有人員:隨時補充能量(星巴克咖啡、披薩、米漢堡、水餃‥…多種餐點)

土地王不動產加盟總部 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應