)

香港商瑞師精密科技股份有限公司台灣分公司

NES LIMITED

汽車零組件外銷

外商公司

公司資訊

公司簡介

NES自成立以來,本著『勤奮、務實、創新、熱忱、服務』的精神,以期博得客戶的認同與支持;並秉持著『有做、做完、做對、做好』的經營理念,提供我們客戶快速供貨且有競爭價格的產品,以高品質、高精度的產品和服務,滿足甚且超越客戶的需求與期望。 本公司成立迄今在汽車及航太扣件領域裡的資深經歷與服務成果一直是客戶信心來源,我們正在努力締造一個高品質、高附加價值的專業汽車扣件供應商典範。為了符合世界上對品質管理的潮流與要求,我們在2010年毅然導入ISO/TS16949品質管理標準來建立本公司的品質管理系統,期望系統化的管理能健全制度、提昇產品品質水準,使公司更加有效率,更能提供客戶滿意的信心,並於2018年完成IATF16949.2016版之改版作業。 今後,本公司將更加努力,承諾依據本公司品質政策與品質目標,以務實的態度落實品質管理系統的運作,落實經營理念,對社會貢獻一份心力,共同為提供優良的產品給客戶而努力。

產品/服務

車用扣件(螺帽、螺絲、夾片、Hanger)研發、製造、採購、物流之全方位整合服務。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、激勵獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、尾牙
補助類: 國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.三節禮金/禮品(職工福利委員會)
2.結婚禮金(職工福利委員會)
3.生日禮金(職工福利委員會)
◆ 保險類
1.團保
2.勞健保及勞退提撥
◆ 休閒類
1.國內旅遊(職工福利委員會)
2.國外旅遊(職工福利委員會)
3.部門聚餐(職工福利委員會)
4.尾牙
◆ 制度類
1.員工制服
2.介紹獎金
3.教育訓練
◆ 設備類
1.員工宿舍
◆ 請/休假制度
依相關規定辦理
◆ 其他
1.員工停車位(高雄廠區設收費汽車停車位、免費機車停車位、台北未提供)
2.健康檢查
3.其它激勵計畫

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實