目前位置:1111人力銀行找工作 長欣護理之家 檢舉/反應不實

公司簡介

成立宗旨

鑒於台灣經濟的發展與進步,高齡人口逐漸增多,隨著歐美日的腳步,台灣也漸漸邁入高齡化社會。隨之而來,老人的護理照顧也逐漸成為社會與各個家庭中所需面對及予以重視的問題。於繁忙的工商業社會中,現代家庭如何兼顧家庭中與工作上的需求,成為了一大考驗。

特此,長欣護理之家成立於民國96年4月,為老人照護投入一份心力,提供一般家庭無法給予家人的專業且完善的照護,且為台灣中部民眾分擔照顧上的壓力與責任,讓家庭有喘息的機會。更重要的是,在長欣這個大家庭中,住民、家屬與長欣工作人員能互相扶持、互相成長,大家一起分享生活上的點點滴滴。

長欣護理之家有以下進程:1、建立本護理之家完整之護理評估制度;2、落實各項護理工作計畫及住民照護工作;3、協助住民參與日常活動與生活訓練,增加住民與工作人員之互動 ;4、定期舉辦各類長期照護講座及教育訓練課程提升護家護理人員和照顧服務員水準。

「長欣護理之家 」本著家有一老,如有一寶的精神,視住民如家中摯寶,給予如家庭般的溫暖與舒適,提供如家人般的愛心、耐心與細心,再加上專業團隊的醫療照護

愛心:滿懷愛心的服務
耐心:誠懇耐心的呵護
細心:專業細心的照護

目標
建構住民優質的生活環境和真誠的服務態度
提供住民合宜及優質的護理照護和生活照顧
與社區融合在一起成為社區民眾的護理之家

長欣護理之家為長期照護體系奉獻心力;近期擴大規模,增加床位,擴編人員歡迎您的加入,為中彰地區照護老人給予最新穎的照護環境與設備,為鄉親父老帶來喜訊。

產品服務

針對病情穩定之慢性病療養者、腦中風須復健者、失智症患者、行動不便且生活無法自理者、手術後須療養照護者,提供生活照顧及護理服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
其  他:依勞基法規定

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top