目前位置:1111人力銀行找公司 台灣微動股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

台灣微動股份有限公司(MICROP) 成立於2005年1月,由兩位志同道合的年輕工程師籌組經營,積極投入開發小型精密儀器與醫學工程設備,以迎合全球醫療健康儀器之旺盛需求。目前MICROP以專業知識與先進技術,由創新構想之演化成功地設計開發出一系列具備高轉速和高扭力的高可靠度高速牙科手機(Dental High-speed Handpiece)。公司研發團隊成員都畢業於國內外精英大學,專精之專業領域涵蓋機械與電子工程。研發團隊以雄心和活力,整合知識、技術和經驗之成效於產品之性能與品質上。公司的重要使命在於提供國際社會安全、高效率、高品質以及負擔得起的醫療設備。我們將以對醫學工程與生物科技的熱誠,追隨科技之發展趨勢持續開展相關儀器與運用開發工作。

經營理念
公司的重要使命在於提供國際社會安全、高效率、高品質以及負擔得起的醫療設備。我們將以對醫學工程與生物科技的熱誠,追隨科技之發展趨勢持續開展相關儀器與運用開發工作。

產品服務

牙科高速手機

員工福利

福利制度
其  他:周休二日
勞保、健保、勞退
員工聚餐
員工旅遊

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top