目前位置:1111人力銀行找公司 太信大飯店股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

太信飯店為雲林縣唯一榮獲交通部觀光局頒獎之優良飯店,同時榮獲ISO 9001認證通過。太信大飯店以精緻優雅的風貌,矗立於斗六市中心圓環旁,步行至火車站只需 3分鐘,鬧中取靜的絕佳環境,精緻體貼的服務品質,一流高級的豪華配備,備有免費停車場,代表了商業人仕心中,理想商務飯店的極致境界。
本飯店於2008年重新整修完成 目前本飯店主要之旅客為台、歐、美、日商務客為主,本飯店為了讓旅客能享有舒適的睡眠品質,採用五星級飯店大尺寸高品質之彈簧床(6呎×7呎)及羽毛被羽毛枕,並於晨間提供營養豐富多變的中、西式自助早餐。本飯店為提供商務客工作之需求,全館房間內接設有網路接點,讓您在房間內也能輕鬆上網收發 E-mail及處理未完成之公務。

公司制度

勞保、健保、員工體檢
獎 金 類:員工生日禮金
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top