目前位置:1111人力銀行找公司 梅村大眾食堂有限公司 (梅村日本料理)檢舉/反應不實
整個11月,在梅村衡陽店店內,當次單桌單筆消費滿壹仟元以上,就可以搖獎一次,11月等您來一起搖擺。

公司簡介

梅村日本料理旗艦店,位於台北市中正區衡陽路74號,臨近捷運台大醫院站及西門站。為一間擁有超過30年經營日本料理歷史的老店,口味大眾化、價格平實、選擇多樣、深受消費者喜愛與信賴。像家人朋友般親切的服務人員更為您提供無微不至的服務,讓人們進到店裡就像回到家一樣舒服,一點也不會感到拘束

產品服務

為了想吃日本料理卻又不知從何點餐起的客人,也特別提供梅村套餐及和風套餐,定價分別為580元與1680元,餐點內容包含一般大眾所喜愛的日式料理,讓消費者不再對日式料理點餐感到不知所措。每天親自到市場挑選最新鮮的優質魚貨,並訂定了一套嚴格的處理程序,所製作出來的生魚片既美味又衛生,並且十分物超所值,因此為店內人氣首選。裝潢上則重視乾淨整潔與衛生,提供日式方桌與中式圓桌,能滿足聚會與筵席的不同需求。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
餐 飲 類:免費供餐
設 備 類:有休息寢室、員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊
其  他:需穿著員工制服
供三餐

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top