立大信材料有限公司

1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

立大信材料有限公司为中山市大囷塑胶有限公司设在台湾的一个分公司,大囷塑胶有限公司是集研发、设计、生产、销售、服务为一体的的高新技术企业。
公司凭借集团领先的PVC、PVB薄膜工艺支撑,主要研发及生产:雨衣工作服、防尘罩、烤炉罩、各类盖子、公仔礼品、露营产品、水上充气产品等各种塑胶薄膜制品,广泛应用于环保和家居日用等领域,销售网络遍布全国、欧美、东南亚等国家和地区。
公司战略合作伙伴:沃尔玛、家得宝、Weber、Char-Broil、LOWES、BGE、TEPRO、KROGER、FRED EYER、DUNLOP、2W、Barbecook。
集团旗下设有中山市大建塑料制品有限公司、中山市大囷塑胶有限公司、中山市捷盛塑胶有限公司、台湾立大信材料有限公司、苏州办事处等,并设有大型跨国生产基地柬埔寨利德威、利德旺国际有限公司,集团正全面筹划全球产能布局,为全球客人提供优质、高效的产品体验服务。
面向未来,我们将响应国家号召,在成熟的研发基础上扩大研发投入,引领行业产品风向;同时我们拥有初建的电商事业部、广告策划公司以及将来组建的品牌事业项目等正全面升级;我们将逐步成为具有国际竞争力的创新型综合环保塑料产业集团。
公司正处在全面改革及战略升级阶段,我们期望有志一起创造时代的人才加盟,共创未来!
如果您的标签是:奋斗者!激情!快乐工作!快乐生活!––––––请加入我们!

產品/服務

PVC薄膜,  烤爐罩, 戶外家具罩, 防尘罩, 套装雨衣、各类盖子、公仔礼品、露营产品、水上充气产品等各种塑胶薄膜制品。

公司福利

法定項目:

特別休假

福利制度:

居住類: 員工宿舍
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、員工聚餐、春酒
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

免费台灣與大陸往返交通机票4套,

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實