東海漁村花園婚禮會館

婚宴餐飲

公司資訊

公司簡介

東海漁村自1987年成立以來,全力投入海產料理的領域專心研習不遺餘力,並且也投入於美食養成教育行列中,從促成台北國際美食展到建教合作與獄中教育等,責無旁貸競競業業是對社會一種責任與使命。 全憑著一股熱忱與中部鄉親持續不斷的支持東海漁村才能立足到今天。
二十一世紀東海漁村更向世界看齊,料理的提升,服務的精進是我們首要的課題,希望未來與世界接軌時,台灣料理將成為世界美食中的翹楚。

產品/服務

專換心情.新發現!全新蛻變的東海漁村.正式升級為花園婚禮會館

整個園區.3個不同主題宴會廳.

一個獨立專業婚顧中心

全新美食微風廣場.造就起國際街的美食天堂

擁有藝術街浪漫園區與東海夜市最大的停車場.高達300台車的納位輛.

台中市夜景盡收眼底.令人羨慕的星空婚禮.不在是夢想.

讓您吃到的每一到料理.都有不虛此行的感動.想和您最重要的人來一場.浪漫又知性的約會嗎.

享受美食的滿足後再步行到藝術街感受一下歐風的浪漫氛圍.

台中市民只要您願意  15分鐘就辦的到逃離都會的吵雜.隨時充電 專換心情 

東海漁村的咖啡香 隨時歡迎您的到來.  台中市民15分鐘遠離塵囂


公司福利

法定項目:

勞保、健保、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年終獎金
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 員工聚餐
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

依公司規定

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實