目前位置:1111人力銀行找工作 全威測量工程有限公司 檢舉/反應不實
全威測量

公司簡介

本公司創立於民國98年, 主要從事測繪業,擁有為數不少的客戶群。 本公司因應業務量增加~擴大増才~歡迎有志測量事業的年青朋友們加入本公司行列一起打拼,必能習得專業的測量技術與一技之長。
所謂測量為一切工程之母,擁有專業測量技術,永遠有穩定的收入,且不會失業。
本公司擁有優秀的測量團隊,秉持著經營理念,追求企業永續經營成長。
公司整體營運穩定,獲利狀況也逐年提升,是南部績優測量廠商之一。
我們重視每一位員工,有良好工作環境與新進的設備,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

產品服務

公司位在南台灣的屏東縣屏東市 專門承包測量施工方面 包含
1.道路測量
2.施工測量放樣
3.導線測量
4.地形測量
5.河川疏濬測量
6.GPS測量
內外業儀器設備逾壹仟萬元,測量外業用交通工具也能以每組一部車之編制提供快速服務(三年內租賃新車)

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、男性員工陪產假、育嬰假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
居 住 類:房屋(租賃)補助
娛 樂 類:國內旅遊、員工定期聚餐
補 助 類:員工結婚補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
遠途同仁提供租屋補貼或交通費補貼

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top