雅設室內裝修設計有限公司

室內設計

公司資訊

公司簡介

我們是一個有效率且正向思考的有機團隊 不斷進行變革並提供給客戶不一樣的服務經驗。 雅設為取得內政部營建署室內裝修營利許可之室內設計、室內裝修公司,亦是台北市室內設計裝修商業同業公會會員、中華民國室內設計協會會員、中華民國建築物室內裝修專業技術人員協會會員,並通過信義房屋服務中心之評鑑,多次獲得競賽首獎。專長項目為辦公空間、商業空間、住宅以及其他項目之室內設計。 我們認為室內設計僅僅是對美學的偏執表現,更是建構於基礎結構、合理的分析上,因為室內設計不僅是室內空間美學之呈現,更是理性規畫與需求的滿足。 我們自許為專業室內設計公司,具備整合、研發、創新、符合綠建築規範設計之能力。針對客戶需求,由專業設計人員進行評估,透過永續發展性的設計,規劃高效能且符合滿足客戶需求的室內設計方案。

產品/服務

辦公空間、商業空間、住宅以及其它項目之室內設計、監造以及專案管理。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 上下班車資補助
娛樂類: 員工聚餐、尾牙、下午茶
補助類: 生育補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

依法勞保健保勞退,設計部門依照職級配有高額專案執行獎金,另有業務獎金及績效獎金,擁有專業證照者另有證照津貼,平均薪資將比大型公司為優。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實