目前位置:1111人力銀行找公司 雅設室內裝修設計有限公司 檢舉/反應不實
本公司擴大業務,急徵新人加入

公司簡介

我們是一個有效率且正向思考的有機團隊 不斷進行變革並提供給客戶不一樣的服務經驗。 雅設為取得內政部營建署室內裝修營利許可之室內設計、室內裝修公司,亦是台北市室內設計裝修商業同業公會會員、中華民國室內設計協會會員、中華民國建築物室內裝修專業技術人員協會會員,並通過信義房屋服務中心之評鑑,多次獲得競賽首獎。專長項目為辦公空間、商業空間、住宅以及其他項目之室內設計。 我們認為室內設計僅僅是對美學的偏執表現,更是建構於基礎結構、合理的分析上,因為室內設計不僅是室內空間美學之呈現,更是理性規畫與需求的滿足。 我們自許為專業室內設計公司,具備整合、研發、創新、符合綠建築規範設計之能力。針對客戶需求,由專業設計人員進行評估,透過永續發展性的設計,規劃高效能且符合滿足客戶需求的室內設計方案。

產品服務

辦公空間、商業空間、住宅以及其它項目之室內設計、監造以及專案管理。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、生理假、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:伙食津貼
交 通 類:上下班車資補助
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:生育補助
其  他:員工在職教育訓練
依法勞保健保勞退,設計部門依照職級配有高額專案執行獎金,另有業務獎金及績效獎金,擁有專業證照者另有證照津貼,平均薪資將比大型公司為優。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top