祥巽企業有限公司

醫療復健器材輔具製造
  • 公司規模
    10人以上
  • 資本額
    800萬

公司簡介

祥巽企業有限公司創立於1988年,以專業技術研發、製造及行銷國內外醫療復健器材及多樣輔具,包括一般輪椅、運動輪椅、特製輪椅,各式助行器、柺杖、腋下拐、便盆椅。
多年的製造及行銷歷程讓我們得到寶貴的實務經驗,促使公司團隊全力創新研究、生產更優良的產品以滿足客戶的嚴格要求。
本公司的經營方針為生產合理價格的高品質產品以造福人類。為因應資訊時代快速變動的特性,我們更不斷地提升服務品質以提高市場競爭力。客戶的滿意將是公司團隊最重要的服務指標。
請給予我們批評指教,讓我們的服務及產品更趨完美,以共同營造更健康、更快樂的祥和社會!謝謝您!

公司位置

  • 嘉義縣水上鄉內溪村32之1號

產品/服務

網站位址:
http://www.sanction.com.tw

  • 醫療復健器材及多樣輔具,包括一般輪椅、運動輪椅、特製輪椅,各式助行器、柺杖、腋下拐、便盆椅。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

祥巽企業有限公司

嘉義縣水上鄉內溪村32之1號

祥巽企業有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應