臺北榮民總醫院玉里分院

護士、護理師

公司簡介

臺北榮民總醫院玉里分院,成立目是為照顧榮民(眷)及服務地區民眾,提供精神病友多元整合連續性的精神醫療及復健服務,並對社區居民提供優質的健康照護為宗旨,建構慢性精神病患之治療性社區玉里模式,成為花蓮縣南區及台東縣北區民眾最信賴的社區醫院。

 

公司位置

  • 花蓮縣玉里鎮新興街91號

產品/服務

網站位址:
http://www.vhyl.gov.tw/

  • 臺北榮民總醫院玉里分院為教學醫院,交通方便台鐵可搭乘普悠瑪、自強號火車站步行至本院僅須5-10分鐘 ,為精神科專科教學及一般科地區醫院,有完整的精神科醫療及內外科照護更有醫學中心的資源, 首屆政府服務品質獎、通過「高齡友善認證」醫院、康復之家與護理之家評定優等、東區急救責任醫院、專科護理師訓練醫院、二年期護理師(護士)訓練計畫醫院,提供各類護理訓練課程、專科在職教育、共通在職教育、ACLS、專科護理師訓練….等,定期舉辦學術專題演講,提供國內外研習或訓練機會。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

臺北榮民總醫院玉里分院

花蓮縣玉里鎮新興街91號

臺北榮民總醫院玉里分院 工作機會(8)

    瀏覽紀錄
    意見反應