三永盛企業有限公司

專業塑膠射出生產

公司簡介

本公司一直以來秉持著『價格合理、品質優良、永續經營』的理念,為每個客戶提供優良品質及高效率的服務。我們秉持著力求成本的節約與良好品質的管理, 可依其需求承接客製化的訂單 。

做為一個專業塑膠射出生產的廠商,我們堅持以『相同的品質、合理的價格』與『相同的價格、最高的品質』的精神來服務客戶,並且為了因應市場需求並提供更多元之服務,本公司不斷擴展生產線,從事更多元化產品的研發,包括了3C、電子、光電、汽車零配件、玩具零組件等的塑膠射出成型,且長期合作的對象是上市、上櫃公司,便且取得了ISO 9001:2008國際品質認證,因此,在品質的廠內管理上均有一定的水準,可以提供給客戶最佳的競爭優勢。

歡迎國內、外對塑膠製品有需求的廠商與我們聯絡,我們樂於提供完善專業的服務。希望能成為您是事業上的好幫手,另可配合開發模具、試模、生產。

公司位置

  • 台南市安南區長溪路二段133巷5號
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

三永盛企業有限公司 工作機會(2)

瀏覽紀錄
意見反應