玉宗股份有限公司

紙箱及紙棧板(重包裝)製造業

公司簡介

玉宗股份有限公司成立於1984年,歷經近30年長期努力與成長,致力於『紙箱、紙器、紙棧板』高新技術等產品設計製造及研發部門服務客戶。
近年來,由於產業的升級,本公司為配合時代進步,持續開發大型包裝提供更高階良好的大型高耐壓紙棧板等環保型態材料取代保麗龍、木箱或拒可回收之材料,響應環保;本公司更本著服務客戶、重視客戶所需提供適當的包裝材,光陽、山葉、東陽交通器材等多家優良客戶,防撞,防摩擦系列完整的包裝,保護產品安全,透過玉宗輸送遠途使產品安全到達。並有多項產品已通過ISO9001與ISO14001國際品質認證、外銷歐美地區,符合ROHS標準,外銷無障礙。
本公司以數十年的技術經驗,不斷研發最優質的產品滿足客戶的需求,俾能提高生產效能,提升產品價值,共同創造利潤。

公司位置

  • 高雄市燕巢區瓊招路16巷55號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.ugpaper.com.tw
相關連結:

  • 『紙箱、紙器、紙棧板』等產品設計製造及研發部門服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

玉宗股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應