卜大實業股份有限公司

製造業
  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    1億7152萬

公司簡介

本公司為櫻花集團(上市股票代號:9911)的關係企業,台灣唯一整體浴室製造廠商,20年以上外銷日本市場,為日本客製化整體浴室第一品牌。超過60%台灣醫療案件市場佔有率。通過ISO9002,榮獲國家磐石獎及精品獎。具完善的工作及福利制度,舒適的工作環境。台灣銷售屬藍海市場,具未來極大成長潛力。 本公司地點近台中航空站(5分鐘車程),於清泉崗高爾夫球場旁,距台中市、 后里、豐原、大甲、清水、沙鹿車程約20~30分(開車)。 歡迎願意一同與公司成長者加入我們!

經營理念
項真、創新、簡單、人本。

公司位置

  • 台中市清水區和睦路二段118號

產品/服務

網站位址:
http://www.puda.com.tw/

  • 營建業之救星-整體浴室。工程預鑄式產品,能杜絕長期困擾住家浴室漏水之最佳產品。10年防漏水保固之售後永久服務的承諾。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.計畫性地提供員工專業培訓機會,為升遷管道做後盾。
2.依政府法規提供勞工退休金、勞保、健保制度。
3.依勞基法規規定的各種工作環境及條件,如休假、加班、各項津貼-...相關健全之工作規則與績效獎勵制度等。
4.提供員工制服。
5.提供周休二日的工作環境。
6.每年公司定期舉辦的員工國內旅遊,促進團隊和諧及合作精神。
7.健全完備的員工團體保險。
8.定期安排員工健康檢查。
9.公司福委會提供員工之年節禮品、生日禮物(金),讓員工享有多樣的福利。
10.感謝員工的辛勞與對未來的展望,公司每年初春舉辦「春酒」的晚宴,歡喜同樂。
10.感謝員工的辛勞與對未來的展望,公司每年初春舉辦「春酒」的晚宴,歡喜同樂。

卜大實業股份有限公司 工作機會(17)

    瀏覽紀錄
    意見反應