國林螺絲工廠

電子金屬零件製造商

公司簡介


金國琳五金電子(台灣)有限公司 創立於西元1965年,主要從事汽車工業、醫療設備、儀器及電子工業等。公司分佈,遍及台北、東莞、蘇州、重慶、泰國、越南、馬來西亞;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『團結、嚴謹、務實、誠信、精進、開拓、創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,為國內外績優廠商之一,並通過ISO9001:2000認證。

  We welcome you to join KuaoLENG Industrial Ltd.,歡迎加入 金國琳五金電子(台灣)有限公司 的工作行列。 我們重視每一位員工,除了擁有良好的工作環境、更提供優質化的學習及成長的空間。

公司位置

  • 新北市三重區中正北路193巷35弄82號

產品/服務

  • 台北業務部
  • 以國琳為首的五金電子事業群為台灣金國琳製造部(KuaoLENG)之機構零件的台灣區總公司,金國琳是亞洲前五大五金電子機構件製造廠商,其生產之元件包括螺帽、螺釘、鉚釘、釦環、華司及彈片商品,各項產品之品質均享譽國際,凡電腦相關、通訊、消費性電子與製造產業均有最佳品質電子機構零件提供服務。身為台灣國際大廠(KuaoLENG)的台灣區總公司,金國琳是許多台灣電子公司的與中國、東南亞的溝通橋樑,在台灣,透過金國琳的服務取得國琳產品的電子公司超過百餘家。業務部門之營業目標在著重產業變化以適時應對,經營主要客戶,提供物流服務,掌握客戶產品開發計畫,提供解決方案,積極開發新客戶,拓展新市場,滿足客戶需求才能創造成長生機。

福利制度

依公司規定

國林螺絲工廠 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應