公司簡介

天恩精密科技成立於2006年,草創初期主要從事精密零組件及工程塑膠、特殊材料買賣加工、各式台車設計製作、模治具開發設計及光電半導體設備改善等;承蒙各方客戶的愛戴與支持,致使業績蒸蒸日上,經董事會同意於2010年開始發展自動化,並於次年成立開發部門,專研於自動化設備及自有產品的開發設計,目前已有成功開發並量產之機種;本公司擁有之優勢為,從開發→設計→電控→加工製造→組立→客服,皆由本司一貫作業完成,因此具有成本及速度上之絕對優勢,將客戶之理想轉為具體化的實現,為本司一直以來的服務宗旨,為服務更廣大的客戶群,本司不斷培育更專業之自動化人才,與異業結盟共同開發,主要為降低成本滿足終端客戶之需求,本公司擁有優秀的經營團隊,橫跨傳產、科技、交通業,服務客戶皆為一線之科技大廠及光電半導體設備廠,目前亦是台灣高速鐵路的主要供應商,秉持著『品質服務、誠信負責、研發創新、團隊合作』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

公司位置

  • 高雄市大寮區鳳林二路908巷50號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.tinon.com.tw/

  • 本公司主要的營業項目有自動化設備開發設計、模治具開發設計、精密零件加工製作、工程塑膠買賣加工,各式台車設計製作。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

天恩精密科技有限公司 工作機會(4)

瀏覽紀錄
意見反應