寶嘉聯合股份有限公司(PEUGEOT)

PEUGEOT寶獅, CITROEN 雪鐵龍, DS 汽車
汽車及其零組件之進口銷售
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    3億2500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

寶嘉聯合股份有限公司(PG Union)於96年4月正式取得法國PEUGEOT 寶獅汽車台灣總代理權,雙方共同以四個品牌核心價值「Design(設計)、Innovation(創新)、 Performance(性能)、Reliability(可靠)」,作為合作的基礎與對提升品牌價值的承諾。提升品牌價值與追求滿分的顧客滿意度,更是寶嘉聯合自我期許的目標。 自103年起,寶嘉聯合再承接法國 CITROEN 雪鐵龍及 DS 汽車台灣總代理業務,表示寶嘉公司在台灣汽車市場的努力已獲肯定,且角色日益舉足輕重。 為了提供消費者更專業、細膩的服務,寶嘉聯合經營團隊延攬汽車與相關產業菁英,著手進行品牌重塑工作,讓源於時尚之都的品牌,展現其原有的生命力,極致發揮PEUGEOT寶獅, CITROEN 雪鐵龍及 DS 汽車品牌核心價值,打造汽車產業「時尚、創新且值得信賴的造車工藝美學典範」新形象,讓PEUGEOT寶獅, CITROEN 雪鐵龍及 DS 汽車車主在享受駕馭樂趣同時,亦能透過愛車傳達屬於自己獨一無二的時尚品味。 我們歡迎所有對汽車產業有興趣之各界菁英一起來實現我們的理想。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.peugeot.com.tw
相關連結:

  • PEUGEOT寶獅, CITROEN 雪鐵龍及 DS 汽車、零件/精品 , 銷售及維修服務。
  • 請詳www.peugeot.com.tw 及 www.citroen.com.tw網站

寶嘉聯合股份有限公司(PEUGEOT)

台北市內湖區南京東路六段338號

寶嘉聯合股份有限公司(PEUGEOT) 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應