)

智相科技股份有限公司

自行車及其零件製造

公司資訊

公司簡介

智相科技(股)公司目前是一家專業生產自行車車架及前叉的工廠,以碳纖維以及竹子纖維材質產品為主,創立於西元2007年8月,位於屏東市工業 六路西段三號,廠房地面積達 3400 平方公尺 。

我們在屏東市工業區為母基地,放眼中國大陸以及臨近東南亞為躍進世界的跳板,雖然我們是新公司,但是經營團隊以及研發和製造部門卻是知名同行的精英主管,因此我們確信品質絕對是一流的。除此之外,世界級公認的檢測儀器及自行設計的生產流程機台配置,業早已深獲國外客戶的認定及贊許。

智相擁有業界最專業研發團隊及各種精密的研發產品, 並與原料供應廠商合作確保原料供應穩定,以維護客戶按時出貨的權益, 並與工業技術研究中心的材料所、化工所、機械所、金屬中心等單位開發專案。

目標以碳纖維相關製品的生產為中心,並結合衛星體系工廠提供優質的產品。智相秉持與客戶共創雙贏的態度,落實品質要求,力求創新突破,提供最專業及優質的服務。

經營理念
善用複合材料技術,生產製造與綠色環保節能事業相關之應用產品。

結合品牌大廠OEM,自創非OEM產品之自有品牌。

培養正直的企業員工。

產品/服務

碳纖維(Carbon)材料製品。

產品應用範圍包括:腳踏車車架、前叉、運動用品、電子產品外殼等。




公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 三節獎金
保險類: 員工團保
補助類: 員工結婚補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

1.勞保,健保,團保(意外險,壽險,醫療險)
2.員工制服
3.教育訓練
4.婚,喪,生育,住院補助金
5.三節禮金
6.健全的休假制度

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實