目前位置:1111人力銀行找公司 高碳特殊鋼鐵股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

高碳特殊鋼鐵創立於八十四年由董事長1人成立鋼材行開始經營起,經由一年的努力奮鬥後,了解到市場需求使用之廣泛,因此集力找志同道合的合夥人共同打拼創造高碳公司於八十五年成立高碳特殊鋼鐵有限公司,於同年十月份將公司改型為股份有限公司,並於八十七年成立台南分公司,藉此可以服務更廣範的客戶群,台南公司經由合夥人的努力經營開發市場,行銷漸漸穩定,公司決定於次年八十八年成立彰化分公司。

經營者的話:  
機械工業與模具工業是台灣工業極為重要的一環,良好的模具才能有良好的工業產品,模具工業是資本技術密集的一種工業,模具工業發展過程中一直擔任著重要的角色,為工業產品量產的一項重要技術與工具。展望我國金屬模具的未來,由於電子資訊產業蓬勃發展、將因精密金屬模具需加大而加速技術研發及升級。至於量的方面,則因亞洲地區模具需求成長率冠於全球,因為我國金屬模具在技術升級及搶佔國際市場方面、均有良好機會發展的空間寬廣。  
模具開發程序:圖面設計→模具鋼材備料→粗加工→精密成形加工→模具組立等分工合作,完成整套。達到產品量產效果。為了滿足顧客的需求,提供顧客更好的服務,達到現在所處的位置中間最短的途徑,縮短模具開發時間。  
「高碳特殊鋼鐵」在客戶需求與市場因應的條件下「革命性的改變」,以突破現今訂購鋼材後再送往加工廠委託加工、其間人員往覆浪費人力資源、委託加工之時間長、加工費工費高、無形中增加模具製造成本。企業必須從各個層面去思考、包括核心目標和價值策略、結構、系統、作業、流損、人員、技術和組織文化等,讓這些要素都能改善到最佳狀況,發揮最大的效能,使企業的所有作為、目標和其決策一致,並能夠持續不斷的改善、滿足客戶的需求、提供客戶更好的服務、不但能做到讓客戶滿意,而且要讓客戶感到「興奮」樂於到處替「高碳」「傳頌」。

產品服務

產品品項中碳鋼板,金屬模具開發,合金工具鋼,特殊鋼,合金鋼,紅十字板

公司制度

勞保、健保、加班費、年假、勞退提撥金
獎 金 類:年終獎金、三節獎金、禮品
餐 飲 類:免費供餐
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工在職教育訓練
現場加工部門機械操作員每半年提供安全鞋壹雙。
供應伙食(午餐)ˋ加班亦提供伙食

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top