目前位置:1111人力銀行找公司 華博企業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

華博企業股份有限公司創立於西元1988年,我們公司是台灣目前生產食品包裝、醫療器材包裝及一般工業上所需要的軟性包裝加工製造商。我們專精於塑膠積材薄膜、鋁箔以紙張等原料的凹版印刷、貼合、裁切以及製袋等多方面的產品。 華博企業股份有限公司內所有的員工皆處於一個緊密的合作關係下,以合理的價格來服務及滿足我們所有客戶的需求,這是我們公司一直以來所追求的目標。維持快速有效率且穩定的生產品質是我們每日的準則。華博企業股份有限公司於2004年二月獲頒ISO9000-2001證書。我們的廠房面積60,500平方公尺,位在台灣最美麗的中心–南投。我們是政府核可而且值得您信賴的製造商之一,與我們連絡您包裝上的需求,您將會對於您的選擇感到非常滿意。

產品服務

公司主要生產食品包裝、醫療器材包裝及一般工業上所需要的軟性包裝加工製造商。專精於塑膠積材薄膜、鋁箔以紙張等原料的凹版印刷、貼合、裁切以及製袋等多方面的產品。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、男性員工陪產假、年假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
其  他:需穿著員工制服

收藏公司 最新職缺

最新職缺

意見反應
top