Sartorius台灣莎多利斯斯泰迪股份有限公司

外商公司

公司資訊

公司簡介

《生物製藥行業的整體解决方案提供商》

莎多利斯集團是生物製藥產業和研究領域中,處於領先地位的國際合作夥伴。從藥物最初的構想到生產的過程,我們協助全球的生物技術科學家和工程師開發和製造藥物,使更多的人能獲得更好的醫療。

經營理念
《推動醫學進步的創新技術》
以活細胞製造的生物藥品需要經過復雜、冗長和昂貴的生產程序。為促使生物製藥領域的進一步發展,必須找出更有效率和經濟製造方法,這也正是莎多利斯所發展的技術。

《可靠的實驗室合作夥伴》
實驗室的工作複雜,且耗時費力,就算是常規的分析檢測,實驗室工作人員仍須高度專注於每個步驟,以獲得可靠、準確的結果。莎多利斯傑出的產品,例如實驗室天平、液體分注器和實驗室耗材,不僅協助人員簡化工作流程,更能減少體能的負荷。
成長領域的先行者
我們設定了最高的工作品質標準,全球110多個國家/地區的9,000多名員工,正在努力地工作著,並熱衷於開拓最新的技術。

《 個人和國際》
在跨國企業和家庭氛圍的成功組合下,我們的員工樂於在企業內工作,不僅有國際化的工作環境,具吸引力的薪酬和職業發展機會,也保有面對面的交流,坦率的決策流程,以及工作的自主性。

《穩固的根基,堅定的價值》
我們的企業文化是由三大核心價值形塑而成—永續、開放、快樂。
這也凝聚了我們跨越世代和洲際的所有員工們。

產品/服務

我們的主要產品類別包括細胞培養、發酵、過濾、提純和和流體管理等,並且提供完整且彈性的解決方案,從藥物最初的構想到生產的過程,支持客戶安全、及時與經濟地生產藥物。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、產檢假、安胎假、家庭照顧假、員工體檢、勞退提繳金、職災保險、就業保險

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 意外險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金、眷屬團保
餐飲類: 伙食津貼
交通類: 上下班車資補助、員工停車位或停車補助
娛樂類: 自強活動、員工聚餐、慶生會、尾牙、春酒、家庭日
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

- 優於勞基法年休假
- 彈性工時與混和型工作模式
- 開放且舒服的上班環境及設備
- 員工休憩、用餐空間
- 不定期舉辦各種團體活動
- 底薪12個月,另有年終與年度績效獎金
- 依法享勞保、健保及勞工退休金
- 員工定期健康檢查
- 醫療健康補助/團保
- 員工在職訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

公司影音

台灣莎多利斯斯泰迪股份有限公司影音台灣莎多利斯斯泰迪股份有限公司影音
本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實