目前位置:1111人力銀行找公司 凱撒盒子 檢舉/反應不實

公司簡介

.本公司創立至今,本著提供良好的品質及專業的態度,給予客戶最好的產品,秉持著穩健發展、追求企業永續經營及成長為理念,我們重視每一位員工,除了有良好工作環及學習與成長空間外,更是開創員工體制內創業免加盟金的優勢,歡迎優秀的朋友一起加入我們的工作行列。

產品服務

凱撒盒子日式洋食

2003創始於台中逢甲
凱撒盒子雞排正式成立,在逢甲夜市從一個没有華麗裝潢的小攤子開始。一開始只販售單一產品-日式雞排。相信炸食可以再精緻化,不再是油油膩膩只能用紙袋裝著的炸物,而是可以是一道色、香、味俱全的料理,希望每一位顧客拿到凱撒盒子的炸食可以像是一份禮物一樣,充滿驚喜,由凱撒盒子誕生的日式雞排將炸物帶進了精緻盒裝炸食的時代。

堅持現作、新鮮不折扣
「堅持現作、新鮮不折扣」的經營理念,穫得廣大消費者的支持,不到一坪的小攤子創下單日販售2000多盒的紀錄。

高貴享受、低價消費
本著「高貴享受、低價消費」的服務宗旨,為消費者提供更多標準化、高品質的各式盒裝炸食,此外為了滿足消費者多樣化的需求,除了原先所販售的盒裝炸食外,再加入了米食系列產品現作日式丼飯,自家烘焙咖啡,提供一整套的日系洋食。

員工福利

法定項目
勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、分紅入股、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:伙食津貼
娛 樂 類:員工定期聚餐
其  他:需穿著員工制服
面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top