金芝股份有限公司

專業進口銷售歐美汽車底盤檢修設備

公司簡介

公司簡介: 本公司竭誠歡迎積極和踏實,不妄自菲薄亦不好高騖遠的社會菁英,我們提供足夠的空間讓你發揮。 主要商品 / 服務項目: 定位儀器、拆胎機、平衡機及零配件 金芝股份有限公司1978年起,專業進口歐美底盤輪胎儀器,為國內最大最久的公司,一萬多台機器,客戶遍及全國各地。 經營的宗旨是:“提供修車業者全世界最好的設備”。 因此,我們獨家代理各項世界第一的產品: 美國HUNTER 3D定位儀 義大利OMER平板式頂車機 德國HOFMANN (CEMB集團) 平衡機 ATEK鋁圈整圓機 義大利CORGHI拆胎機 美國AMMCO 碟盤車削機 美國PRO-CUT碟盤車削機 美國ROTARY 雙柱式頂車機 瑞典ALESCO電感加熱機 一流的產品,搭配全國最大最優的維修團隊,造就金芝成為今日業界泰斗。

公司位置

  • 台北市中山區南京西路1號5樓之9
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.kintz.com.tw/

  • 歐美知名大廠四輪定位機、折胎機、平衡機、頂車機等各式汽修設備。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

‧週休二日

金芝股份有限公司 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應