SYSALTEK

盛億鑫金屬科技有限公司

鋁基本工業

公司資訊

公司簡介

盛億鑫金屬科技有限公司SYS ALTEK CO., LTD,擁有近三十多年的鋁擠型生產與管理整合實務經驗;除了原ISO9001品質管理系統認證外,更於2021年元月通過AS9100D/ISO9001管理系統認證,並導入Enterprise Resource Planning System(ERP),提昇生產效率與庫存效能,以無紙化電子作業的環保訴求為最終目標。  

盛億鑫致力於發展高強度鋁合金與航太科技技術,立足台灣並以全球化為最終目標市場,透過專業化的教育訓練,標準化的製程管理,提供使用者安全安心、誠信可靠的高強度鋁合金產品,實現企業追逐的目標,進而爲社會經濟的發展做出貢獻。  

我們重視每一位員工,有良好工作環境,也提供學習及成長空間,歡迎優秀的朋友一起加入。

產品/服務

本公司專營鋁合金圓條、圓管、扁條、平板、特殊鋁擠型、鋁鰭狀散熱片、鋁框架生產製造。 



公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金、職災保險、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年終獎金、三節獎金、禮品、激勵獎金、績效獎金
保險類: 員工團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐、春酒、下午茶
補助類: 員工結婚補助、生育補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

1.員工制服 。
2.年資滿一年同仁,績效表現良好者,享有年度調薪。
3.新進同仁年資滿六個月,享有3天特休假。
4.依各職位標準發放業績與績效獎金。
5.完整的教育訓練與工廠相關考照補助。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實