目前位置:1111人力銀行找公司 蕈優生物科技農場(蕈優生物科技股份有限公司) (魔菇部落休閒農場)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

1992 年 創立「大村農場」食藥用菇類栽培廠 
2001 年 10 月 以「大村農場」申請專業母菌種品牌註冊商標 
2002 年 10 月 現代化專業母菌種科技廠房建構完成運作 
2003 年 6 月 
  ∫ 
2005 年 10 月 完成第1、2、3期無塵空調冷藏菌絲培養庫房及菇栽培庫房建構完成運作 
2004 年10 月 以「蕈優生物科技農場」申請註冊商標 
2007 年 5 月 規劃國際標準無塵冷藏栽培庫房及生鮮包裝廠房,預計97年5月完工量產 
2007 年 12 月 31 日 驗證通過全國第一家菇蕈栽培廠「ISO-22000」 
2008 年 1 月 25 日 驗證通過全國第一家菇蕈栽培廠「農特產品產銷履歷 - 杏鮑菇」 
2008 年 4 月 18 日 驗證通過「農特產品產銷履歷 - 杏香菇、粉紅玫瑰菇、黃金菇、蠔菇、木耳、靈芝 ( 共六種 ) 」 
2008 年 10 月 9 日 驗證通過慈心有機農業發展基金會-有機認證(轉型期)。 
2009 年 規劃菇蕈教育休閒農場,結合三生理念「生產、生態、生活」。

經營理念
21世紀裡如何選擇健康安全的食物?是每個人所關切,在蔬果方面擔心農藥殘留,而肉品市場又不斷傳出口蹄疫及禽流感的發生,更害怕間接食用到促進動物生長而施打的抗生素,所以天然無污染食物來源就成為現代人追求健康最佳選擇。 
農場以現代化科技設備不受氣候地理環境的影響,提高整體產能與品質,栽培生產過程中,絕不添加任何人工化學物質更不使用任何化學藥劑。一年四季提供給消費者無污染的優質菇類,保留最天然原始菇蕈類的營養結構,菇蕈中含有大量植物性蛋白質、多醣體、胺基酸、維生素、礦物質等等…,更為了使消費者吃的安心健康,農場更不定期送產品至具有公信力檢驗機構,做農藥殘留與重金屬的檢測,蕈優的用心讓消費者吃的安心無負擔,提供一種嶄新健康的養生食材。 
我們永遠以卓越的品質、顧客的滿意、市場的導向為追求目標。

產品服務

菌種、新鮮菇、生產包、加工菇餅、保健食品、鍬形蟲專用菌絲瓶等一貫化生產、銷售及運送。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、勞退提撥金

福利制度
娛 樂 類:慶生會
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:1.勞健保
2.團體保險
3.每月壽星慶生
4.一年二次員工節慶活動。
5.員工宿舍 (歡迎外縣市求職者)

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top