酷聖石冰淇淋股份有限公司_Cold Stone

獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

COLD STONE CREAMERY 創造歡樂體驗的冰淇淋專家

【風靡世界 創新與時尚 全新概念冰淇淋體驗店】
源自於美國,憑著新鮮現作的優質冰淇淋,加上1200萬種的創新客製化口味,已讓Cold Stone Creamery被喻為是”世界上最無與倫比的冰淇淋體驗”與最受全球矚目的創新體驗服務。

【無與倫比的冰淇淋體驗】
Cold Stone冰淇淋源起於一對愛吃冰淇淋的夫婦,唐納與蘇珊‧蘇德蘭(Donald and Susan Sutherland),他們倆憑藉著對冰淇淋的狂愛與熱情,在經過多年的苦心研究之後,終於製造出品質、風味、口感與多樣性皆符合兩人心中理想完美冰淇淋之成果。為了讓更多人分享這份完美與獨特的冰淇淋,唐納與蘇珊‧蘇德蘭(Donald and Susan Sutherland)終於在1988年在美國亞利桑那州的坦帕市(Tempe)開設了第一家Cold Stone冰淇淋門市。 也由於這份對冰淇淋熱情的堅持,讓他們能創造出目前一種專屬於Cold Stone獨一無二的冰淇淋概念 - 無與倫比的冰淇淋體驗。

【1200萬種的快樂滋味 創意與驚喜不斷的歡樂體驗】
這無與倫比的冰淇淋體驗,所呈現的不只是每一位消費者心中完美的客製化口味冰淇淋,更特別的是在消費過程中所產生的深刻歡樂體驗。而成就每一位消費者心中完美冰淇淋的秘訣,在於Cold Stone Creamery能依顧客需求與喜好,在每日新鮮現作的冰淇淋裡拌入令人意想不到的豐富配料,從各式各樣的新鮮水果、堅果、餅乾到布朗尼,透過門市內特有的低溫石板上巧妙拌製而出的綿密扎實口感,將帶你進行一場截然不同的味蕾體驗之旅。你將發現記憶裡那些不再新奇的冰淇淋口味,搭配上不同口感與層次的配料後,竟能創造出令人訝異的時尚新風味,那無與倫比的香醇滋味,真是令人無法抗拒。

【會唱歌的冰淇淋】
除了口味創新外,門市氛圍也是這份體驗中相當重要的因素,Cold Stone 不只強調客製化冰淇淋的多樣性,特別令人印象深刻的,是門市夥伴常常在客人等候之餘與拌冰的過程中,情不自禁的唱起歌來,或甚舞出一段即興的優雅圓舞曲或是熱情的探戈。這時您可別吝嗇隱藏您心中突然被激起的快樂因子,若有股衝動想與夥伴對唱一段或是來個大合唱,就請大聲的唱,開心的笑吧!你將發現另一股時尚潮流– 快樂 –正儼然成形中,這種幸福與歡樂的多重體驗是會叫人上癮的喔!

若要了解更多的Cold Stone,請上官方網站 【www.coldstone.com.tw】。

公司位置

  • 台北市內湖區瑞光路258巷52號4樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.coldstone.com.tw/

  • 冰淇淋、冰淇淋飲品及其他飲品、冰淇淋蛋糕、冰淇淋創意甜點及其他周邊商品
  • 特定門市輕食商品

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

酷聖石冰淇淋股份有限公司_Cold Stone 工作機會(52)

瀏覽紀錄
意見反應