無忌興業股份有限公司.

  • 公司統編
    23334606

公司簡介

無忌興業股份有限公司是一個穩健且持續成長的安心企業。 
歡迎具備良好品格、能夠主動積極且樂在工作的您加入我們,我們可以提供您穩定的工作、優雅的上班環境、友善的工作氛圍。 
無忌公司開業迄今已近40年,秉持著~感動創新、完美品質、安全安心~的理念、推動創新、創意、時尚流行的設計,積極開發先進製造結構設計模式,並以精美印刷、精密加工的技術生產各式包裝材料,提供國內外茶業、咖啡、食品業等業界完整的包裝解決方案。

經營理念
包裝設計製造專業—無忌公司開業迄今已近40年,秉持著~感動創新、完美品質、安全安心~的理念、推動創新、創意、時尚流行的設計,積極開發先進製造結構設計模式,並以精美印刷、精密加工的技術生產各式包裝材料,提供國內外茶業、咖啡、食品業等業界完整的包裝解決方案。無忌公司已於2011年取得德國TUV ISO 22000國際食品安全驗證合格迄今,為客戶的包材取得國際級的食品安全保障。主要經營各種公版、茶葉包裝、咖啡包裝、南北貨包裝及客製化私版包裝承製,新型包裝材料開發,是口碑最好的茶葉包裝專業品牌,台灣茶葉包裝的領導品牌,也是歷史最久的台灣茶葉包裝專業製造商,提供各式各樣的茶葉包裝產品,滿足茶業界對包裝的需求。

公司位置

  • 南投縣竹山鎮江西路14之21號

產品/服務

網站位址:
http://www.wujipacking.tw

  • 主要經營各種公版、茶葉包裝、咖啡包裝、南北貨包裝及客製化私版包裝承製,新型包裝材料開發。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

保障:勞保、健保、新制退休金提撥。
休假制度:依照勞基法,例如:特休假、婚假、產假⋯⋯等。
福利制度:國內員工旅遊/國外員工旅遊/春酒/不定期餐敘

公司環境/產品

無忌興業股份有限公司.

南投縣竹山鎮江西路14之21號
暫時沒有工作機會~
可以訂閱公司等待通知,或是先收藏!
瀏覽紀錄
意見反應