社團法人高雄市社區教育協會

公司資訊

公司簡介

「社團法人高雄市社區教育協會」創立於於2005年,成立初期以來承辦教育局委託辦理兒童課後課後照顧服務,自94年至107年持續辦理國小課後照顧業務,連續獲得高雄市教育局訪視評鑑優等。辦理高雄市國小課後照顧及課後留園服務,服務約750個家庭學童,並提供了200多個弱勢家庭兒童平等學習的機會,深耕兒童課後照顧服務14年,經驗豐富口碑及成效優良,計畫執行經驗豐富。 本會長期致力於培力在地社區婦女職業訓練與就業輔導,承辦高雄市訓練就業中心課後照顧服務人員培訓,提供婦女二度就業友善職場,並協助培訓學員就業,業務諮詢及在職教育訓練,辦訓績效優良品質及專業度得到『勞動部高屏澎東分屬TTQS人才品質訓練』認證,為社區培育托育人員,並連結相關資源提供友善職場及相關業務諮詢及求職轉介。

產品/服務

「社團法人高雄市社區教育協會」連結辦理兒童課後照顧服務經驗及資源,協助從事十二歲以下的托育工作者成長,辦理職前訓練及在職進修、生涯規畫,透過課程研究與基層的托育工作者做最密切的接觸。提供弱勢學童補救教學,身受弱勢家庭好評,除協助弱勢家庭提升學習成長,也提供待業及就業中的教保人員參與社區服務的機會,拓展教保人員社區照顧能力及視野。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日

福利制度:

獎金類: 年終獎金、績效獎金
娛樂類: 員工聚餐、尾牙
其他類: 員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實